Carga masiva de solicitudes de reúso

En lugar de presentar sus solicitudes de reúso de una en una, ahora es posible presentar varias solicitudes de reúso a la vez.

Tenga en cuenta que esta carga masiva no tiene en cuenta los acuerdos de precios que pueda tener con la naviera. Sólo se aplicarán los precios estándar. Las solicitudes con acuerdos de precios deben cargarse en la plataforma mediante el procedimiento tradicional.

Vaya a su página de resumen de reúso y haga clic en "cargar solicitudes".

Descargar la plantilla

Imagen con texto

Descripción generada automáticamente

Abra la plantilla y rellénela con sus datos:

La plantilla es un archivo Excel estándar que debe rellenarse de la forma en que se ha redactado. Cambiar las columnas, utilizar otro formato, etc. hará que la carga no funcione. Asegúrese también de no eliminar los títulos de las columnas, ya que la información que rellene en la fila 1 se perderá.

Imagen con tabla

Descripción generada automáticamente

Los campos con un * son obligatorios.  Si pasa por encima de la esquina superior derecha de las celdas, encontrará más información sobre el formato

•     Naviera*: sólo rellene el código SCAC, sin información adicional
  •     Ubicación de importación*: rellene sólo el código de ubicación de la importación, por ejemplo, BEANR
  •     Ubicación de exportación*: rellene únicamente el código de ubicación de la exportación, por ejemplo, BEANR
  •     Número de contenedor*: tiene que ser de 4 letras, 7 dígitos, sin espacios ni signos (- /), por ejemplo XXXX1234567
  •     Exportar referencia de reserva.*
  •     Fecha de reúso*
  •     Referencia del cliente: este campo no es obligatorio. Está pensada únicamente para usted en caso de que desee añadir alguna información para usted/su cliente
  •     Comentarios: este campo no es obligatorio. Está pensada únicamente para usted en caso de que desee añadir alguna información para usted/su cliente
  •     Fecha de entrega de importación: obligatoria para algunas navieras
  •     Importar SCAC: obligatorio para algunos destinos.
  •     Exportar SCAC: obligatorio para algunos destinos.
  •     Número de chasis: obligatorio para algunos destinos.
  •     Número de sello: obligatorio para algunos destinos.

Rellene su formulario, guárdelo y selecciónelo arrastrándolo a la ventana emergente o navegando por sus archivos. Luego haga clic en "guardar".

Imagen con texto

Descripción generada automáticamente

Imagen con texto

Descripción generada automáticamente

En este punto hay 3 posibilidades: su archivo está correcto, hay algunos errores en su archivo, todas las entradas de su archivo son incorrectas:

1) Todas las filas de su plantilla son correctas.

Si su archivo está correctamente rellenado, se le pedirá que lea y acepte las condiciones generales de la(s) naviera(s)

Imagen con texto

Descripción generada automáticamente

Sus solicitudes están ahora archivadas y pendientes en el listado de reúso.

2) Algunas de las filas de su plantilla son correctas, otras no:

Si algunas de las filas de su expediente son correctas, esas solicitudes se archivarán y pasarán a estado pendiente en su listado de reúso

La plataforma le dará la oportunidad de corregir las líneas que contengan un error.

Descargue la plantilla Sólo las filas que dieron error se mantienen en el archivo y los errores se marcan en rojo para que los corrija.

Cargue los archivos corregidos y termine de presentar sus solicitudes.

3) Ninguna de las líneas de su plantilla es correcta:

Si ninguna de las líneas era correcta, verá la siguiente ventana emergente y podrá descargar el informe.

Las líneas incorrectas aparecerán en rojo. Puede corregirlas y cargar su archivo corregido.