Upload mehrerer reUse-Anfragen

Anstatt jede einzelne reUse-Anfrage auszufüllen, besteht jetzt die Möglichkeit, mehrere Wiederverwendungsanfragen gleichzeitig zu hinterlegen.

Bitte beachten Sie, dass bei diesem Multi-Upload keine Preisvereinbarungen berücksichtigt werden, die möglicherweise mit der Reederei bestehen. Es werden ausschließlich Standardpreise angewendet. Anfragen mit Preisvereinbarungen müssen über den herkömmlichen Weg auf der Plattform hochgeladen werden.

Gehen Sie zu Ihrer reUse-Übersichtsseite und klicken Sie auf „Anfragen hochladen“.

Laden Sie die Vorlage herunter.

Afbeelding met tekst

Automatisch gegenereerde beschrijving

Öffnen Sie die Vorlage und tragen Sie Ihre Daten ein:

Bei der Vorlage handelt es sich um eine Standard-Excel-Datei, die so ausgefüllt werden muss, wie sie aufgebaut ist. Bei Änderungen an Spalten oder Formaten usw. wird der Upload fehlschlagen. Löschen Sie auch auf keinen Fall die Spaltentitel. Daten, die Sie in Zeile 1 eintragen, gehen verloren.

Afbeelding met tafel

Automatisch gegenereerde beschrijving

Felder mit * sind Pflichtfelder.  Wenn Sie mit der Maus über die rechte obere Ecke der Zellen fahren, erhalten Sie nähere Informationen zum Format.

•     Reederei*: nur SCAC eintragen, keine zusätzlichen Informationen
  •     Einfuhrort*: nur Code für Einfuhrort eintragen, z. B. BEANR
  •     Ausfuhrort*: nur Code für Ausfuhrort eintragen, z. B. BEANR
  •     Container-Nummer*: muss aus 4 Buchstaben, 7 Zahlen, ohne Leerzeichen oder Zeichen (- /) bestehen, z. B. XXXX1234567
  •     Buchungs-Ref. für die Ausfuhr*
  •     Wiederverwendungsdatum*
  •     Kunden-Referenz: Dieses Feld ist kein Pflichtfeld. Es ist ausschließlich für Sie bestimmt, um Informationen für sich oder Ihren Kunden ergänzen zu können.
  •     Bemerkung: Dieses Feld ist kein Pflichtfeld. Es ist ausschließlich für Sie bestimmt, um Informationen für sich oder Ihren Kunden ergänzen zu können.
  •     Lieferdatum der Einfuhr: erforderlich für Reedereien
  •     SCAC der Einfuhr: für einige Orte erforderlich
  •     SCAC der Ausfuhr: für einige Orte erforderlich
  •     Fahrgestellnummer: für einige Orte erforderlich
  •     Siegelnummer: für einige Orte erforderlich

Füllen Sie Ihr Formular aus, speichern Sie es und wählen Sie es durch Ziehen in das Pop-up-Fenster oder durch Auswahl in Ihrem Dateiordner aus. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“.

Afbeelding met tekst

Automatisch gegenereerde beschrijving

Afbeelding met tekst

Automatisch gegenereerde beschrijving

Jetzt können drei mögliche Fälle auftreten: Ihre Datei ist korrekt, in Ihrer Datei sind einige Fehler enthalten oder alle Eingaben in Ihrer Datei sind fehlerhaft:

1) Alle Zeilen in Ihrer Vorlage sind korrekt.

Wenn Ihre Datei korrekt ausgefüllt wurde, werden Sie aufgefordert, die Geschäftsbedingungen der Reederei(en) zu lesen und zu akzeptieren.

Afbeelding met tekst

Automatisch gegenereerde beschrijving

Ihre Anfragen werden jetzt in der reUse-Übersicht als noch offen hinterlegt.

2) Einige Zeilen in Ihrer Vorlage sind korrekt, andere nicht:

Wenn einige der Zeilen in Ihrer Datei korrekt sind, werden diese Anfragen in der reUse-Übersicht hinterlegt und als offen gekennzeichnet.

Auf der Plattform haben Sie die Möglichkeit, die fehlerhaften Zeilen zu korrigieren.

Laden Sie den Bericht herunter. In der Datei befinden sich nur noch die fehlgeschlagenen Zeilen und die von Ihnen zu korrigierenden Fehler sind rot markiert.

Laden Sie die korrigierten Dateien hoch und schließen Sie die Hinterlegung Ihrer Anfragen ab.

3) Keine der Zeilen in Ihrer Vorlage ist korrekt:

Wenn keine der Zeilen korrekt war, wird Ihnen das folgende Pop-up-Fenster angezeigt und Sie können den Bericht herunterladen.

Die fehlerhaften Zeilen werden in Rot angezeigt. Sie können diese korrigieren und Ihre korrigierte Datei hochladen.