Manchmal kommt es vor, dass die Reederei einen Antrag auf Wiederverwendung ablehnt, obwohl es noch möglich ist, die Genehmigung nachträglich zu erhalten. Wenn die Parameter für die automatisch integrierten Anfragen auf unserer Plattform noch nicht aktualisiert sind oder das Buchungssystem nicht mit den neuesten Statusinformationen über den Container aktualisiert wurde, kann dies bei einer Ihrer Anfragen passieren. Um zusätzliche E-Mails und Telefonanrufe zu vermeiden, können Sie jederzeit eine Überprüfung Ihrer Anfrage auf unserer Plattform beantragen.

Bevor Sie eine Genehmigung beantragen, überprüfen Sie bitte immer zuerst den Ablehnungsgrund, indem Sie auf die Pfeile links klicken:

Die Reederei erhält Ihren Antrag in ihrer Wiederverwendungsübersicht zur Weiterverfolgung.

Ihr Antrag wechselt vom Status "abgelehnt" zu "zur Genehmigung anstehend" in blau. In Ihrer Wiederverwendungsübersicht sieht das so aus:

Wenn alles in Ordnung ist, werden Sie automatisch über die Genehmigung benachrichtigt, und der Antrag wird auf der Plattform grün und erhält den Status "genehmigt".

Bitte beachten Sie: Sie können einen Antrag auf Genehmigung nur einmal stellen! Wenn Ihr Antrag erneut abgelehnt wird, ist er endgültig von der Reederei abgelehnt worden.

Falls erforderlich, können Sie Ihren Antrag auf Genehmigung immer noch stornieren, wenn sich der Status nicht ändert, so dass der reservierte Betrag des Wiederverwendungsantrags wieder auf Ihrem Konto verfügbar wird: