Die Avantida-Plattform funktioniert mit einem Prepaid-System:

Sie laden Ihr Firmenguthaben mit einem Betrag Ihrer Wahl auf und alle Benutzer können mit der Verwendung anfangen.

Alle Anwendungen (WiederverwendungDepotwechselKauf von VGM-Zertifikaten,....) laufen auf dem gleichen Guthabenso dass Sie Ihr Konto nicht für jede Anwendung einzeln aufladen müssen.

Melden Sie sich bei der Plattform an und klicken Sie auf "Kredit erwerben" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

Wählen Sie einen der Beträgeindem Sie darauf klicken oder geben Sie einen Betrag Ihrer Wahl ein.

Der Betrag Ihrer Wahl wird ebenso grün wie die Schaltfläche "Zahlungsmethode auswählen". Klicken Sie auf "Zahlungsweise auswählen".

Wählen Sie eine "Online-Zahlung", wenn Sie Ihr Guthaben sofort aufladen möchtenoder wählen Sie "Banküberweisung", wenn Sie einige Tage warten können:

Klicken Sie auf die gewünschte Methode und dann auf "Mit der ausgewählten Methode fortfahren".

Option 1Wenn Sie die Online-Methode gewählt haben, werden Sie zu unserem Zahlungsanbieter Ingenico weitergeleitet.

Überprüfen Sie die Termine und bestätigen Sie mit einem Klick auf "bezahlen".

• Wählen Sie eine Zahlungsmethodeindem Sie auf das Symbol klicken.

•

Füllen Sie die angeforderten Felder aus und klicken Sie auf "Ja, ich bestätige meine Zahlung" (oder klicken Sie auf "Zurück", um eine andere Zahlungsmethode auszuwählen oder "Abbrechen", wenn Sie alles stornieren möchten).

Klicken Sie auf "Ja, ich bestätige meine Zahlung".

Wenn Erfolgreich werden Sie auf die Plattform weitergeleitet, wo Ihr Kredit verfügbar ist

- Eine Rechnung wird automatisch generiert und an Ihre Rechnungs-E-Mail gesendet

Option 2: Wenn Sie eine Banküberweisung gewählt habensehen Sie den folgenden Bildschirm:

Überprüfen Sie die Informationen auf der Zusammenfassung und bestätigen Sie mit einem Klick auf den Bezahlbutton

- Die Zahlungsanweisungen werden auf Ihrem Bildschirm angezeigt (Achten Sie daraufdass Sie bei der Überweisung das richtige Bankkonto und die eindeutige Zahlungsreferenz verwenden). Klicken Sie auf Bestätigen

• Ihre Bestellung und Zahlungsanweisung sind nun in Ihrer Guthabenübersicht verfügbar

•

•

Sobald Ihre Zahlung eingegangen ist (dies kann bis zu 3 Werktage dauern), wird Ihr Guthaben aufgeladeneine Rechnung wird automatisch erstellt und an Ihre Rechnungs-E-Mail gesendet.