La plataforma Avantida funciona con un sistema de prepago:

Hay que recargar la cuenta (con un importe de su elección )y todo los usuarios de su empresa podrán utilizar ese mismo saldo.

Todas las aplicaciones (reuso, cambio de depósito, ...) utilizan el mismo saldo. No hay que recargar para cada aplicación por separado.

Conéctese a la plataforma y haga clic en ‘recargar’

Elija un importe o introduzca otro en la última casilla

El importe seleccionado se volverá verde así que el botón ‘seleccionar método de pago’. Haga clic en ese botón

Elija ‘pago en línea’ si necesita el saldo inmediatamente o ‘transferencia bancaria’ si puede esperar unos días

Haga clic en   ‘continuar con método seleccionado’

Verifíque los datos ingresados y hage clic en ‘pagar’

Opción 1: Si ha elegido un pago en línea, será redirigido a la página de nuestro proveedor de pago, Ingenico.

• Seleccione un método de pago haciendo clic en el logo

• Siga las instrucciones del método seleccionado y dele a ‘sí, confirmo el pago’ (o a ‘volver’ para seleccionar otro método de pago o a ‘anulación’ para cancelar todo)

• Si todo ha salido bien, será redirigido a la plataforma donde el impuesto será disponible. Una factura será enviada automáticamente a su correo electrónico

Opción 2: Si ha elegido ‘transferencia bancaria’ verá la siguiente :

• Las instrucciones de pago aparecerán en su pantalla. (Procure utilizar la cuenta correcta y la referencia de pago al hacer la transferencia). Haca clic en ‘confirmar’
  • Dele a ‘cerrar’ o ‘ir a pagos abiertos’

• Su pedido y las instrucciones de pago están disponibles en el historial de transacciones.

• En cuanto su pago haya llegado (eso puede durar hasta 3 días laborales), su cuenta sera recargada y una factura será enviada a su correo electrónico.