Cómo recargar su cuenta

La plataforma Avantida funciona con un sistema de prepago:

Hay que recargar la cuenta (con un importe de su elección )y todo los usuarios de su empresa podrán utilizar ese mismo saldo.

Todas las aplicaciones (reuso, cambio de depósito, ...) utilizan el mismo saldo. No hay que recargar para cada aplicación por separado.

Conéctese a la plataforma y haga clic en ‘recargar’

Elija un importe o introduzca otro en la ùltima casilla

El importe seleccionado se volverá verde así que el botón ‘seleccionar método de pago’. Haga clic en ese botón

Elija ‘pago en línea’ si necesita el aldo inmediatamente o ‘transferencia bancaria’ si puede esperar unos días

Opción 1: Si ha elegido un pago en línea, será redirigido a la página de uno de nuestros proveedores de pago.

Dependiendo del país en que reside, verá una de las dos pantallas:

Ingenico

Simplemente elija ‘pago en linea. Más tarde podrá elejir un método específico

Haga clic en ‘continuar con método de seleccionado

Controle el resumen  y continúa clicando en ‘pagar

Seleccione un método de pago haciendo clic en el logo

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/22037842494/original/6CmtY80UP4dZaxDozP2VTDfnUDJx2xq0-Q.png?1557385571

Siga las instrucciones del método seleccionado y dele a ‘sí, confirmo el pago’ (o a ‘volver’ para seleccionar otro método de pago o a ‘anulación’ para cancelar todo)

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/22037842580/original/Iu6Iw9TYsR7me9yQ3X-wxwATSrXIA3rGOg.png?1557385691

Ingenico Travel Hub

Elija ‘pago en línea y también una de las opciones mostrados parsu país.

Haga clic en ‘continuar con método de seleccionado

Controle el resumen  y continúa clicando en ‘pagar

Siga las instrucciones del método seleccionado y dele a ‘pager’ (o a ‘anulación’ para cancelar todo)

Si todo ha salido bien, será redirigido a la plataforma donde el impuesto será disponible

Una factura será enviada automáticamente a su correo electrónico

Opción 2: Si ha elegido ‘transferencia bancaria’ verá la siguiente

Las instrucciones de pago aparecerán en su pantalla. (Procure utilizar la cuenta correcta y la referencia de pago al hacer la transferencia). Haca clic en ‘confirmar’

Dele a ‘cerrar’ o ‘ir a pagos abiertos’

Su pedido y las instrucciones de pago están disponibles en el historial de transacciones.

C:\Users\SabinaNieddu\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\A8FF50D9.tmp

C:\Users\SabinaNieddu\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\802BC14F.tmp

En cuanto su pago haya llegado (eso puede durar hasta 3 días laborales), su cuenta sera recargada y una factura será enviada a su correo electrónico.