As contas de usuário na plataforma Avantida funcionam melhor se não forem compartilhadas com colegas. Recomendamos que cada indivíduo tenha sua própria conta de usuário.

Por padrão, todas as notificações de atualização do sistema são enviadas ao usuário que iniciou a solicitação. Se você quiser centralizar todas as notificações de atualização do sistema em uma caixa de correio compartilhada, poderá fazer isso ativando a opção de encaminhar notificações da plataforma para outra caixa de correio eletrônico. Observação: os e-mails de redefinição de senha ainda serão enviados para sua conta pessoal.

1. Vá para o seu perfil de usuário
  2. Navegue até a guia “organização” (1), ative a opção Encaminhar notificações da plataforma (2), digite um endereço de e-mail (3) e clique em salvar (4).