Gli account utente sulla piattaforma Avantida funzionano al meglio se non sono condivisi con i colleghi. Raccomandiamo che ogni individuo abbia il proprio account utente.

Per impostazione predefinita, tutte le notifiche di aggiornamento del sistema vengono inviate all'utente che ha avviato la richiesta. Se si desidera centralizzare tutte le notifiche di aggiornamento del sistema in una casella di posta elettronica condivisa, è possibile farlo attivando l'opzione di inoltro delle notifiche della piattaforma a un'altra casella di posta elettronica. Nota: le e-mail di reimpostazione della password saranno comunque inviate al vostro account personale.

1. Andare al proprio profilo utente
  2. Passare alla scheda "Organizzazione" (1), attivare l'opzione Inoltrare le notifiche della piattaforma (2), inserire un indirizzo e-mail (3) e fare clic su Salva (4).