Les comptes d'utilisateur sur la plateforme Avantida fonctionnent au mieux s'ils ne sont pas partagés avec des collègues. Nous recommandons à chaque individu d'avoir son propre compte utilisateur.

Par défaut, toutes les notifications de mise à jour du système sont envoyées à l'utilisateur qui a initié la demande. Si vous souhaitez centraliser toutes les notifications de mise à jour du système vers une adresse e-mail partagée, vous pouvez le faire en activant l'option permettant de transférer les notifications de la plate-forme vers une autre adresse e-mail. Remarque : les messages de récupération de mot de passe continueront à être envoyés à votre compte personnel.

1. Accédez à votre profil d'utilisateur
  2. Accédez à la section 'organisation' (1), activez l'option Transmettre les notifications de la plate-forme (2), entrez une adresse e-mail (3), et cliquez sur sauvegarder (4).