Para melhorar a comunicação relativa aos pedidos de alteração de depósito quando as companhias marítimas recusam a entrega ou recolha alternativa, adicionámos uma nova funcionalidade.

Quando a companhia marítima recebe o seu pedido e tem de o recusar, pode propor-lhe um local alternativo onde o contentor possa ser entregue ou levantado.

Como pode ver que foi feita uma contraoferta?

1. Aceda ao resumo dos seus pedidos e navegue até ao pedido recusado:
  2. Clique em ver sugestões:
  3. O campo de pedido será reaberto no seu ecrã com todos os dados pré-preenchidos. O campo com o depósito de levantamento ou entrega pretendido mostrar-lhe-á a(s) contraoferta(s) feita(s) pela companhia marítima.
  4. Selecione um dos depósitos propostos e submeta novamente o pedido, que deverá ser aprovado pela companhia marítima dentro de pouco tempo.