Afin d’améliorer la communication sur les demandes de changement de dépôt lorsque les compagnies maritimes refusent l’alternative de dépôt ou d’enlèvement, nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité.

Lorsque la compagnie maritime reçoit votre demande et qu’elle doit la refuser, elle peut vous proposer un autre lieu où le conteneur peut être déposé ou enlevé.

Comment savoir si une contre-offre a été proposée ?

1. Accédez à l’aperçu de vos demandes et naviguez jusqu’à la demande refusée :
  2. Cliquez sur « Vérifier les suggestions » :
  3. Le champ de la demande apparaît à nouveau à l’écran, avec tous les détails préremplis. Le champ correspondant au lieu d’enlèvement ou de dépôt souhaité vous indiquera la ou les contre-offres proposées par la compagnie maritime.
  4. Sélectionnez l’un des dépôts proposés et soumettez à nouveau la demande, qui devrait bientôt être approuvée par la compagnie maritime !