Per migliorare la comunicazione relativa alle richieste di cambio deposito, in caso di rifiuto della consegna o del ritiro alternativo da parte della compagnia di navigazione, abbiamo aggiunto una nuova funzionalità.

Quando la compagnia di navigazione è costretta a rifiutare la proposta ricevuta, può proporre un luogo alternativo per la consegna o il ritiro del container.

Come si capisce di avere ricevuto una controproposta?

1. Vai alla panoramica delle richieste e procedi fino alla richiesta rifiutata:
  2. Clicca sui suggerimenti da spuntare:
  3. La schermata del campo della richiesta si riaprirà con tutti i dati precompilati. Il campo relativo al deposito di ritiro o consegna desiderato visualizzerà le controproposte della compagnia di navigazione.
  4. Seleziona uno dei depositi indicati e invia nuovamente la richiesta, che dovrebbe essere approvata dalla compagnia di navigazione in tempi brevi!