Um die Kommunikation über Depotwechselanfragen zu verbessern, wenn Reedereien die alternative Abgabe oder Abholung ablehnen, haben wir eine neue Funktion hinzugefügt.

Wenn die Reederei Ihre Anfrage erhält und sie ablehnen muss, kann sie Ihnen einen alternativen Ort vorschlagen, an dem der Container abgesetzt oder abgeholt werden kann.

Wie können Sie sehen, dass ein Gegenangebot gemacht wurde?

1. Gehen Sie zu Ihrer Übersicht der Anfragen und navigieren Sie zu der abgelehnten Anfrage
  2. Klicken Sie auf Vorschläge prüfen:
  3. Das Anforderungsfeld öffnet sich wieder auf Ihrem Bildschirm und alle Details sind bereits ausgefüllt. Das Feld mit dem gewünschten Abhol- oder Rückgabeort zeigt Ihnen das/die von der Reederei vorgeschlagene(n) Gegenangebot(e) an.
  4. Select one of the proposed depots and submit the request again, and it should be approved by the shipping line soon!