La Piattaforma Avantida funziona con un sistema di prepagamento :

Aumenti il saldo dell’azienda con un importo a tua scelta e ogni utente può utilizzare I fondi.

Tutte le applicazioni (riutilizzicambio depositocertificati VGM...) funzionano con lo stesso saldo quindi non c’è bisogno di ricaricarle l’account per ogni applicazione.

Fai il login sulla piattaforma e clicca su “Ricarica” in alto a destra.

Scegli uno di questi importi oppure inserisci liberamente un importo.

L’importo scelto sarà verde così come il pulsante “Seleziona metodo di pagamento”, quindi clicca sopra.

Scegli “pagamento online” per aggiornare immediatamente il tuo saldo o scegli “bonifico bancario” se puoi aspettare qualche giorno per avere la ricarica sull’account

Clicca sul metodo desiderato e poi procedi con il pagamento selezionato

Opzione 1 : Se hai scelto un metodo online, sarai indirizzato verso il nostro fornitore dei pagamenti Ingenico.

• Controlla I dati e conferma cliccando su “Pagare

• Scegli un metodo di pagamento cliccando sul logo

• Compila i campi richiesti e clicca su “Confermo il pagamento” (o clicca “Indietro” per scegliere un altro metodo di pagamento oppure “Annulla” se vuoi annullare il tutto).

• Se è andato a buon fine sarai indirizzato sulla piattaforma dove I tuoi crediti saranno disponibili.

• Una fattura sarà generata automaticamente e spedita via mail.

Opzione 2 :  Se hai scelto di pagare tramite bonifico bancario vedrai la schermata seguente :

• Controlla le informazioni e conferma cliccando sul pulsante.

• Le istruzioni di pagamento saranno visibili sullo schermo The Payment Instructions will appear on your screen (assicurati di utilizzare l’IBAN corretto e il numero di riferimento da indicare nella causale quando effettuerai il bonifico).

• Clicca per confermare

• Il tuo ordine e le istruzioni di pagamento sono ora disponibili nella cronologia delle transazioni.

• Appena il tuo pagamento arriverà (circa 48 / 72 ore lavorative), il tuo saldo sarà accreditato, una fattura sarà generata automaticamente e inviata sulla tua mail.