Come ricaricare il saldo

La piattaforma Avantida funziona con un sistema di prepagamenti :

Devi ricaricare il conto (con un importo a scelta) e tutti gli utenti della società possono usare lo stesso saldo.

Tutte le applicazioni (riutilizzo, cambio deposito ecc...) utilizzano lo stesso saldo. Non c’è bisogno di caricare separatamente il conto per ogni applicazione.

Connettiti alla piattaforma e clicca su “Ricarica

Scegli uno degli importi cliccando sopra o inserendo uno a scelta

L’importo scelto e il pulsante “selezionare metodo di pagamento” saranno verdiClicca su “selezionare metodo di pagamento

Scegli un pagamento online se vuoi che il saldo sia accreditato immediatamenteAltrimenti scegli il bonifico bancario se

puoi aspettare qualche giorno.

Opzione 1:  Se hai scelto un metodo on line sarai indirizzato verso uno dei nostri fornitori di pagamenti

• Secondo il paese in cui stai vedrai uno schermo per Ingenico o Ingenico Travel Hub.

Ingenico

Scelgi pagamento on line e avrai la possibilità di selezionare un metodo specifico dopo.Simply choose ‘online payment’ at this stage. You will have the option to select a specific method later.

Clicca su “Procedere con il metodo di pagamento

Controlla il riassunto e clicca su “Pagare

Scelgi un metodo cliccando sull’icona

Segui le istruzioni e clicca su “Si, confermo” o clicca su “indietro” per scelgiere un altro metodo o su “Annulla” per cancellare l’operazione

Ingenico Travel Hub

Scegli il pagamento on line e una delle opzione mostrate per il tuo paese.

Poi clicca su “Procediere con il metodo di pagamento

Controlla il riassunto e clicca su “Pagare

• Segui le istruzioni di pagamento del metodo scelto e clicca su “pagare” (o “annulla” se vuoi cancellare l’operazione.

Se è andato a buon fine, sarai indirizzato di nuovo sulla piattaforma dove I crediti saranno disponibili.

Una fattura sarà emessa automaticamente e inviata alla mail indicata nell’account.

Opzione 2: Se hai scelto un bonifico bancario vedrai la schermata qui sotto :

• Controlla le informazioni nel riassunto e conferma cliccando su “Pagare
  • Le istruzioni di pagamento appariranno sullo schermo. I dati bancari potrebbero cambiare e il riferimento è unico per ogni ordine quindi assicurati per favore di utilizzare sempri dettagli sullo schermo piuttosto che salvarlo per le altre volte. Utilizza sempre i dati bancari indicati e il numero di riferimento quando fai il bonificoClicca su “conferma

• Il tuo ordine e le istruzioni di pagamento sono ora disponibili nella panoramica del saldo

• Quando sarà arrivato il tuo pagamento (può prendere 3 giorni lavorativi) il tuo saldo sarà aumentato dell’importo e una fattura generata automaticamente e inviata via mail.