Avec un même utilisateur, vous pouvez naviguer entre les différentes sociétés/entités actives sur la plateforme Avantida.

1. Si votre utilisateur est associé à plusieurs entreprises, vous pouvez naviguer entre toutes ces entreprises à l'aide du sélecteur d'entreprise situé dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le profil de l'utilisateur, vous trouverez les paramètres de votre "compte personnel" qui appartiennent à votre utilisateur. Ces paramètres sont partagés et s'appliquent à l'ensemble de la plateforme.
  3. Dans la section "organisation" du profil de l'utilisateur, vous trouverez les paramètres relatifs à l'entreprise que vous avez sélectionnée :