Mit einem einzigen Benutzer können Sie zwischen verschiedenen Unternehmen/Einrichtungen, die auf der Avantida-Plattform aktiv sind, navigieren.

1. Wenn Ihr Benutzer mit mehreren Unternehmen verbunden ist, können Sie mit dem Unternehmensumschalter in der rechten oberen Ecke zwischen all diesen Unternehmen navigieren.
  2. Im Benutzerprofil finden Sie Ihre "persönlichen Kontoeinstellungen", die zu Ihrem Benutzer gehören. Diese Einstellungen werden für die gesamte Plattform verwendet.
  3. Auf der Registerkarte "Organisation" des Benutzerprofils finden Sie die Einstellungen, die sich auf das von Ihnen gewählte aktuelle Unternehmen beziehen: