Si l’un de vos collègues a quitté l’entreprise, vous pouvez facilement bloquer et supprimer cet utilisateur du compte de la société. Aucune donnée transactionnelle ne sera perdue. Seul son accès à la plateforme sera révoqué.

1. Naviguer vers les paramètres de l'entreprise
  2. Cliquez sur le nom du membre de l'équipe
  3. Supprimez ce compte en cliquant sur "bloquer le compte".
  4. Une fois cette opération effectuée, l'utilisateur apparaîtra dans la section "Utilisateurs bloqués" et ne pourra plus interagir sur la plateforme.
  5. Revenir sur cette modification en débloquant l'utilisateur ou en le supprimant complètement de la plateforme. Cette dernière action ne peut pas être annulée.