Wenn einer Ihrer Mitarbeiter das Unternehmen verlassen hat, können Sie seinen Benutzer einfach sperren und aus dem Unternehmenskonto entfernen. Dabei gehen keine Transaktionsdaten verloren. Nur der Zugang zur Plattform wird entfernt.

1. Navigieren Sie zu den Firmeneinstellungen
  2. Klicken Sie auf den Namen des Teammitglieds
  3. Entfernen Sie dieses Konto, indem Sie auf "Konto sperren" klicken.
  4. Sobald dies geschehen ist, erscheint der Benutzer im Abschnitt "Gesperrte Benutzer" und kann nicht mehr auf der Plattform arbeiten.
  5. Machen Sie diese Änderung rückgängig, indem Sie die Sperrung des Benutzers aufheben oder den Benutzer vollständig von der Plattform löschen. Diese letzte Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.