Comment recharger votre compte

La Plateforme Avantida fonctionne avec un système de prépaiement :

Vous devez recharger votre compte (avec un montant de votre choix) et tous les utilisateurs de la société peuvent utiliser ce même compte.

Toutes les applications (réut, changement de dépôtutilisent le même solde. Il n’y a pas besoin de recharger séparément le compte pour chaque application.

Connectez-vous à la plateforme et cliquez sur “Augmenter solde”

Choisissez un des montants en cliquant dessus ou en saissisant un montant de votre choix

Le montant de votre choix deviendra vert ainsi que le bouton “Sélectionner une méthode de paiement”.

Choisissez un paiement en ligne si vous avez besoin que votre solde soit rechargé immédiatement ou choisissez “virement bancaire” si vous pouvez attendre quelques jours :

Option 1:  Si vous avez choisi une méthode de paiement en lignevous serez redirigé vers l’un de nos fournisseurs

• Selon le pays  vous êtesvous verrez un écran pour Ingenico ou Ingenico travel Hub

Ingenico

cette étape choisissez tout simplement “paiement en ligne‘. Vous aurez le choix de sélectionner une méthode spécifique plus tard.

Cliquez sur “continuer avec la méthode sélectionnée

Contrôlez le résumé et confirmez en cliquant sur “Payer

Choisissez une méthode de paiement en en cliquant sur le logo

Suivez les instructions de paiement de la méthode choisie et cliquez sur “Je confirme le paiement Ingenico” (ou sur “retour” pour choisir une autre méthode ou “annulation” si vous voulez tout annuler

Ingenico Travel Hub

Choisissez “paiement en ligne” et l’une des options selon votre pays

Puis cliquez sur “Procéder avec le paiement

Contrôlez le résumé et confirmez en cliquant sur “Payer”

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/22037842118/original/uWG7M88u6bouXYRm9oWp2PVEOse-pCZt7A.png?1557385030

• Suivez les instructions de paiement de la méthode choisie et cliquez sur “Je confirme le paiement Ingenico” (ou sur “retour” pour choisir une autre méthode ou “annulation” si vous voulez tout annuler

Si tout est réussivous serez redirigé vers la Plateforme  vos crédits seront disponbibles

Une facture sera automatiquement générée et envoyée à l’adresse mail que vous avez choisi en vous enregistrant

Option 2:  Si vous avez choisi un virement bancaire vous verrez l’écran suivant :

Vérifiez les renseignements dans le résumé et confirmez en cliquant sur le bouton de paiement

Les instructions de paiement seront montrées sur votre écran. Le RIB peut changer et la référence de paiement est unique pour chaque commandeAssurez-vous donc SVP de toujours utiliser les renseignements de vindiqués sur votre écran et de ne pas le sauvegarder  dans votre systèmeUtilisez toujours le bon RIB et la référence indiqués lorsque vous effectuez le virement. Cliquez sur “Confirmer

Votre commande et instructions de paiement sont maintenant disponibles dans votre vue d’ensemble

Dès que votre paiement sera arrivé (cela peut prendre 2 ou 3 jours), votre solde sera mis à jour et une facture sera automatiquement générée et envoyée par mail.