La plateforme Avantida fonctionne avec un système de prépaiement :

Vous rechargez le solde de votre société avec un montant de votre choix et tous les utilisateurs peuvent se servir de

ce montant.

Toutes les applications (re-use, changement de dépôtachat de certificat VGM...) fonctionnent avec le même solde, pas besoin de recharger votre compte pour chaque application!

Accédez à la plateforme et cliquez sur “Augmenter solde” en haut à droite de votre écran.

Choisissez un des montants proposés en cliquant dessus ou tapez un montant de votre choix.

Le montant sera vert ainsi que le bouton “Sélectionner méthode de paiement”. Cliquez sur “Sélectionner méthode paiement”.

Choisissez un “paiement en ligne” si vous souhaitez une recharge immédiate ou choisissez “virement bancaire” si vous pouvez attendre quelques jours :

Cliquez sur la méthode désirée puis sur “Continuer avec la méthode sélectionnée”.

Option 1 :  Si vous avez choisi une méthode de paiement en ligne vous serez redirigé vers notre fournisseur Ingenico.

• Vérifiez les données puis confirmez en cliquant sur “Payer”

• Choisissez un paiement en cliquant sur le logo

• Remplissez les champs demandés et cliquez sur “Oui, je confirme le paiement” (ou “retour” pour choisir un autre paiement ou “annuler” si vous souhaitez annuler l’opération).

• Si le processus est correct, vous serez redirigé sur la Plateforme  vos crédits seront disponibles.

• Une facture sera automatiquement générée par le système et envoyée à l’adresse mail de facturation.

Option 2 : Si vous avez choisi d’effectuer un virement bancaire vous verrez l’écran ci-dessous :

• Vérifiez les informations du sommaire et confirmez en cliquant sur le bouton “Payer”

• Les instructions de paiement apparaitront sur votre écran (assurez-vous d’utiliser l’IBAN correct et la référence unique à indiquer dans le motif du virement).

• Cliquez sur “confirmer

• Votre commande et vos instructions de paiement sont maintenant disponibles dans votre historique.

• Dès que votre paiement arrivera (cela peut prendre 3 jours ouvrables), votre solde sera augmenté et une facture sera automatiquement générée et envoyée à votre mail de facturation.