Las cuentas de usuario de la plataforma Avantida funcionan mejor si no se comparten con los compañeros. Recomendamos que cada persona tenga su propia cuenta de usuario.

Por defecto, todas las notificaciones de actualización del sistema se envían al usuario que inició una solicitud. Si desea centralizar todas las notificaciones de actualización del sistema en un buzón compartido, puede hacerlo activando la opción de reenviar las notificaciones de la plataforma a otro buzón de correo electrónico. Nota: los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña seguirán enviándose a su cuenta personal.

1. Vaya a su perfil de usuario
  2. Accede a la pestaña «organización» (1), activa la opción Reenviar notificaciones de la plataforma (2), introduce una dirección de correo electrónico (3) y haz clic en Guardar (4).