Para mejorar la comunicación sobre las solicitudes de cambio de depósito cuando las navieras rechazan la entrega o recogida alternativa, hemos añadido una nueva funcionalidad.

Cuando la naviera reciba su solicitud y tenga que rechazarla, podrá proponerle un lugar alternativo donde dejar o recoger el contenedor.

¿Cómo puede ver si se ha propuesto una contraoferta?

1. Acceda a su vista general de solicitudes y navegue hasta la solicitud rechazada:
  2. Haga clic en comprobar sugerencias:
  3. El campo de solicitud se volverá a abrir en su pantalla con todos los detalles rellenados previamente. El campo con el depósito de recogida o entrega deseado le mostrará la(s) contraoferta(s) propuesta(s) por la naviera.
  4. Seleccione uno de los depósitos propuestos y envíe de nuevo la solicitud, que debería ser aprobada en breve por la naviera.