Haben Sie die leeren Importcontainer, die Sie anbieten wollen oder Exportbuchungen, für die Sie nach Containern suchen, hinzugefügt?

Dann ist es jetzt an der Zeit zu sehen, ob Sie mit jemandem zusammenarbeiten können, um einen leeren Container wiederzuverwenden.

Die Registerkarte „Leere Container matchen“ ist in 3 Abschnitte unterteilt:

• Alle verfügbaren – alle verfügbaren Importcontainer (Angebote) und alle verfügbaren Exportbuchungen (Suchen)
  • Erstellt von mir – Ihre Importcontainer (Angebote) und Exportbuchungen (Suchen)
  • Verlauf – der Verlauf Ihrer abgeschlossenen Matches

Alle verfügbaren durchsuchen

In dieser Ansicht sehen Sie Ihre Artikel und Artikel, die von anderen geteilt wurden

1. Navigieren Sie zu „Leeren Container matchen“
  2. Auf der Registerkarte „Alle verfügbaren“ sehen Sie alle angebotenen Importcontainer und Exportbuchungen, für die ein leerer Container gesucht wird.
    1. Wenn Sie „Import“ wählen, werden Ihnen alle verfügbaren leeren Container angezeigt
    2. Wenn Sie „Export“ wählen, werden Ihnen alle Exportbuchungen angezeigt, für die ein leerer Container gesucht wird
  3. Mit der Option „Suche nach Standort“ können Sie nach Angeboten in Ihrer Nähe suchen
  4. Oder suchen Sie nach bestimmten Unternehmen, mit denen Sie zusammenarbeiten möchten, indem Sie die Funktion „Suche nach Unternehmen“ nutzen
  5. Zusätzliche Filteroptionen sind über das Filtersymbol neben der Schaltfläche „Neu erstellen“ verfügbar.

„Von mir erstellt“ durchsuchen

In dieser Ansicht sehen Sie NUR Ihre eigenen Artikel

1. Navigieren Sie zu „Leeren Container matchen“
  2. Auf der Registerkarte „Von mir erstellt“ sehen Sie alle angebotenen Importcontainer und Exportbuchungen, für die ein leerer Container gesucht wird.
    1. Wenn Sie „Import“ wählen, werden Ihnen alle Ihre verfügbaren leeren Container angezeigt
    2. Wenn Sie „Export“ wählen, werden Ihnen alle Ihre Exportbuchungen angezeigt, für die ein leerer Container gesucht wird
  3. Mit der Option „Suche nach Standort“ können Sie nach Angeboten in Ihrer Nähe suchen
  4. Zusätzliche Filteroptionen sind über das Filtersymbol neben der Schaltfläche „Neu erstellen“ verfügbar.

Verlauf

Diese Seite zeigt Ihnen den Fortschritt der laufenden oder abgeschlossenen Matches an. Lernen Sie, wie man Matches erstellt in Schritt 4