Vous avez ajouté des conteneurs d’importation vides que vous souhaitez proposer ou des réservations d’exportation pour lesquelles vous recherchez des conteneurs ?

Il est donc temps de vérifier si vous allez pouvoir collaborer avec une autre entreprise pour réutiliser un conteneur vide.

L’onglet « Faire correspondre conteneur vide » se divise en trois parties :

• Toute disponibilité – tous les conteneurs d’importation disponibles (offres) ainsi que toutes les réservations d’exportation disponibles (recherches) ;
  • Créé par moi – vos conteneurs d’importation (offres) ainsi que vos réservations d’exportation (recherches) ;
  • Historique – l’historique des correspondances que vous avez terminées.

Toute disponibilité

Dans cette fenêtre, vous pouvez consulter vos éléments ainsi que ceux partagés par d’autres entreprises.

1. Sélectionnez l’onglet « Faire correspondre conteneur vide ».
  2. Dans l’onglet « Toute disponibilité », vous pouvez consulter tous les conteneurs d’importation proposés, ainsi que toutes les réservations d’exportation à la recherche d’un conteneur vide.
    1. Si vous cliquez sur « Importation », vous accédez à tous les conteneurs vides qui sont disponibles.
    2. Si vous cliquez sur « Exportation », vous accédez à toutes les réservations d’exportation pour lesquelles des entreprises recherchent un conteneur vide.
  3. L’option « Chercher par lieu » vous permet de connaître les possibilités à proximité de votre site.
  4. Vous pouvez également rechercher des entreprises avec lesquelles vous souhaitez collaborer à l’aide de la fonction « Chercher par société ».
  5. Pour accéder à d’autres options, sélectionnez l’icône Filtres située à côté du bouton « Créer une nouvelle demande ».

Créé par moi

Cette fenêtre vous permet de consulter UNIQUEMENT vos éléments.

1. Sélectionnez l’onglet « Faire correspondre conteneur vide ».
  2. Dans l’onglet « Créé par moi », vous pouvez consulter tous les conteneurs d’importation que vous proposez, ainsi que toutes les réservations d’exportation pour lesquelles vous recherchez un conteneur vide.
    1. Si vous cliquez sur « Importation », vous accédez à tous les conteneurs vides que vous proposez.
    2. Si vous cliquez sur « Exportation », vous accédez à toutes les réservations d’exportation pour lesquelles vous recherchez un conteneur vide.
  3. L’option « Chercher par lieu » vous permet de connaître les possibilités à proximité de votre site.
  4. Pour accéder à d’autres options, sélectionnez l’icône Filtres située à côté du bouton « Créer une nouvelle demande ».

Historique

Cette page affiche les correspondances en cours ou terminées. Découvrez comment effectuer des correspondances dans l’article Étape 4