Suchen Sie nach einem leeren Importcontainer (Suche) innerhalb des Avantida-Netzwerks, wenn Sie eine Exportbuchung haben.

So finden Sie mit den folgenden Schritten einen leeren Importcontainer für Ihre Exportbuchung.

1. Gehen Sie zu „Leeren Container matchen“
  2. Klicken Sie auf „Neu erstellen“
  3. Füllen Sie das Formular „Exportbuchung hinzufügen“ aus
  4. Klicken Sie auf „Exportbuchung hinzufügen“, um sie für das Avantida-Netzwerk freizugeben. Ab jetzt können andere sehen, dass Sie nach einem Container für den Export suchen.
  5. Jetzt können Sie mit der Suche nach Matches beginnen: Suche nach Matches