Recherchez un conteneur d’importation vide (recherche) au sein du réseau Avantida si vous disposez d’une réservation d’exportation.

Pour trouver un conteneur d’importation vide dans le cadre de votre réservation d’exportation, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l’onglet « Faire correspondre conteneur vide ».
  2. Cliquez sur « Créer une nouvelle demande ».
  3. Remplissez le formulaire « Ajouter une réservation d’exportation ».
  4. Cliquez sur « Ajouter une réservation d’exportation » afin de la partager avec le réseau Avantida. À partir de ce moment-là, les membres du réseau peuvent voir que vous recherchez un conteneur pour l’exportation.
  5. Vous pouvez alors rechercher des correspondances : Rechercher des correspondances