Com um único utilizador, é possível navegar entre as diferentes empresas/entidades que estão ativas na plataforma Avantida.

1. Se o seu utilizador estiver associado a várias empresas, pode navegar entre elas com o alternador de empresas no canto superior direito.
  2. No perfil do utilizador, pode encontrar as definições da sua "conta pessoal" que pertencem ao seu utilizador. Essas definições são partilhadas e aplicam-se a toda a plataforma.

3. No separador "Organização" do perfil de utilizador, pode encontrar as definições relacionadas com a empresa atual que selecionou: