Se um dos seus colegas tiver abandonado a empresa, pode facilmente bloquear e remover esse utilizador da conta da empresa. Não se perderão quaisquer dados transacionais. Somente será revogado o acesso desse utilizador à plataforma.

1. Vá às definições da empresa

2. Clique no nome do membro da equipa

3.  Remova essa conta clicando em "Bloquear conta"

4. Feito isto, o utilizador aparecerá na secção "Utilizadores bloqueados" e deixará de poder interagir na plataforma.

5. Reverta esta alteração desbloqueando o utilizador ou elimine-o definitivamente da plataforma. Esta última ação não pode ser revertida.