Dopo aver creato un’azienda, è comunque possibile modificarne i dati.

1. Dal menu, passa a Impostazioni società
  2. I dati dell’azienda sono visualizzati sul lato destro della pagina. Clicca sul pulsante di modifica per sbloccare i campi da correggere:
  3. Dopo avere apportato le modifiche, clicca su Salva.

4. Alcuni campi sono bloccati e non possono essere modificati.
    1. Regione - per modificarla, invia un ticket a support@avantida.com
    2. Valuta - può essere modificata se non sono state effettuate transazioni sul conto aziendale. Quando le transazioni sono registrate, non è più possibile cambiare la valuta. Invia un ticket a support@avantida.com per richiedere assistenza.
    3. Partita IVA - per modificarla, invia un ticket a support@avantida.com. N.B.: NON è possibile aggiornare le fatture già emesse. Pertanto, prima di effettuare qualsiasi pagamento, accerta che il numero di partita IVA sul tuo account sia corretto.