Nach dem Erstellen eines Unternehmens können Sie noch Änderungen an Ihren Unternehmensdaten vornehmen.

1. Navigieren Sie über das Menü zu den Firmeneinstellungen.
  2. Auf der rechten Seite werden die Unternehmensdaten angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um Felder für die Bearbeitung freizugeben:
  3. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und klicken Sie auf "Speichern", sobald Sie fertig sind.
  4. Bestimmte Felder sind für die Bearbeitung gesperrt, da sie nicht geändert werden können.
  • Region - kann geändert werden, indem ein Ticket an support@avantida.com gesendet wird.
  • Währung - kann geändert werden, solange noch keine Transaktionen auf dem Firmenkonto verarbeitet wurden. Sobald Transaktionen aufgeführt sind, können wir Ihre Währung nicht mehr ändern. Schicken Sie ein Ticket an support@avantida.com dann können wir Ihnen helfen.
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer - kann geändert werden, indem Sie ein Ticket an support@avantida.com senden. Beachten Sie, dass wir bereits ausgestellte Rechnungen NICHT aktualisieren können. Vergewissern Sie sich also bitte, dass die richtige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer auf Ihrem Konto angegeben ist, bevor Sie eine Zahlung ausführen.