Après avoir créé une société, vous pouvez encore modifier ses détails.

1. Dans le menu, naviguez jusqu'aux paramètres de l'entreprise.
  2. Dans la colonne de droite de la page, les détails de l'entreprise s'affichent. Cliquez sur le bouton d'édition pour ouvrir les champs à l'édition :
  3. Effectuez vos modifications et cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
  4. Certains champs sont verrouillés et ne peuvent pas être modifiés.

• Région - peut être modifiée en envoyant un ticket à support@avantida.com
  • Devise - peut être modifiée aussi longtemps qu’aucune transaction n’a été effectuée sur le compte de la société. Une fois les transactions répertoriées, nous ne pouvons plus modifier votre devise. Envoyez un ticket à support@avantida.com et nous pourrons vous aider.
  • Numéro de TVA - peut être modifié en envoyant un ticket à support@avantida.com. Notez que nous ne pouvons PAS mettre à jour les factures déjà émises. Veuillez donc vous assurer que le bon numéro de TVA figure sur votre compte avant d’effectuer tout paiement.