Come richiedere un riutilizzo per il tuo container vuoto

1. Vai su “Riutilizzare un container vuoto” e clicca su “Nuova richiesta

2. Compila ia dati richiesti dall’alto al basso :

• Seleziona una compagnia marittima
  • Seleziona un luogo import : paese dove hai ricevuto il container
  • Seleziona un luogo export : paese dove sarà ricaricato il container (il prezzo per questa richiesta apparirà in basso a sinistra).
  • Compila il numero di container
  • Compila il numero di booking export
  •  Se vuoi chiedere un altro container per lo stesso booking clicca sul pulsante “Raddoppia”

•  Se vuoi chiedere un altro container con un altro booking clicca su “Aggiungi un container” (possibile solo quando la compagnia marittima, import e export sono gli stessi).

• Compila il booking export
  • Seleziona una data di riutilizzo
  • Riferimento cliente : facoltativo.
  • Commento : facoltativo.
  • Leggi I Termini e Condizioni e accetta cliccando nella casella. (Il pulsante “Inoltra richiesta” apparirà di seguito.
  • Clicca su “Inoltra richiesta

3. Sarai indirizzato aulla pagina della panoramica dove la tua richiesta apparirà “in sospeso”.

Appena la compagnia marittima avrà verificato la tua richiesta lo stato cambierà in “Approvato” (verde) o “Rifiutato” (rosso).

4. Clicca sulla doppia freccia di fronte alla richiesta per vedere maggiori dettagli della richiesta.