Solicitar reuso de un contenedor vacío

1. Ir a la pestaña ‘reutilizar contenedor vacío’ y darle a ‘nueva solicitud

2. Rellenar todos los campos de arriba a abajo:

• Seleccionar la naviera
  • Seleccionar la ubicación de importación: donde usted ha recibido el contenedorselect an export location: where you are going to reload the container (The price for this request will now appear in the lower left corner)
  • Rellenar el número del contenedor
  • Rellenar la ref. de reserva de exportación (el booking)

Para solicitar otro contenedor para el mismo bookingdarle a ‘duplicar

Para solicitar otro contenedor para otro booking, darle a ‘añadir un contenedor’ (solo posible cuando la naviera, y la

ubicación de importacion y exportación son igual a las del primer contenedor)

• seleccionar la fecha de reuso
  • Referencia de cliente: opcional. Este campo se puede utilizar libremente.
  • Comentario: opcional. Este campo se puedeutilizarlibremente.
  • Leer los términos y las condiciones y aceptarlos marcando la casilla (el botón ‘enviar solicitud’ aparecerá)
  • Darle a ‘enviar solicitud’

3. Será dirigido a la vision general dónde su solicitud figurará ‘pendiente’ (en naranja). En cuanto la naviera habrá averiguado su solicitud, el estado cambiara a ‘aprobado (en verde) o ‘rechazado’ (en rojo)

C:\Users\SabinaNieddu\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\6C835F2A.tmp

4. Hacer clic en la flecha doble delante de la solicitud para ver más detalles: cuándo hizo la solicitud, porqué se rechazó la solicitud, …

C:\Users\SabinaNieddu\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.MSO\703650C8.tmp