Con un solo usuario se puede navegar entre las diferentes empresas/entidades que están activas en la plataforma Avantida.

1. Si su usuario está asociado a varias empresas, puede navegar entre todas ellas utilizando el conmutador de empresas situado en la esquina superior derecha.
  2. En el perfil de usuario puede encontrar la configuración de su «cuenta personal» que pertenece a su usuario. Estos ajustes son compartidos y se aplican a toda la plataforma.

3. En la pestaña «organización» del perfil de usuario encontrará los ajustes relacionados con la empresa que haya seleccionado: