Después de que haya creado un usuario en la plataforma Avantida. Puede unirse a una empresa que sus compañeros/as ya estén utilizando en la plataforma Avantida.

1. Inicie sesión con el nuevo usuario que ha creado anteriormente
  2. Seleccione unirse a una empresa existente e introduzca la dirección de correo electrónico de un usuario activo en la empresa a la que desea unirse.
    Su solicitud quedará pendiente hasta que su compañero/a apruebe su inscripción. El correo electrónico que reciba su compañero/a tendrá este aspecto:
  3. Pídale que apruebe su solicitud haciendo clic en el enlace.
  4. Una vez que su compañero/a haya aprobado su inscripción, recibirá un correo electrónico con un enlace para iniciar sesión en la plataforma. Haga clic en el enlace.
  5. Inicie sesión con las credenciales que eligió durante el registro