Après avoir créé un utilisateur sur la plateforme Avantida, vous pouvez rejoindre une société que vos collègues utilisent déjà sur cette dernière.

1. Connectez-vous avec l’utilisateur que vous avez créé précédemment
  2. Choisissez Rejoindre une société existante et saisissez l’adresse e-mail d’un utilisateur actif de la société que vous souhaitez rejoindre.
    Votre demande sera en attente jusqu’à ce que votre collègue approuve votre enregistrement.

L’e-mail que votre collègue reçoit se présente comme suit :

3. Demandez-lui d’approuver votre demande en cliquant sur le lien.

4. Une fois que votre collègue a approuvé votre enregistrement, vous recevez un e-mail avec un lien permettant de vous connecter sur la plateforme. Cliquez sur le lien.

5. Connectez-vous en utilisant les identifiants que vous avez choisis lors de l’enregistrement