Dopo aver creato un utente sulla piattaforma Avantida, puoi unirti a un’azienda già utilizzata dai tuoi colleghi sulla piattaforma.

1. Accedi con il nuovo utente creato in precedenza
  2. Seleziona un’azienda esistente e inserisci l’indirizzo e-mail di un utente attivo nella società a cui vuoi unirti.
    La richiesta rimarrà in sospeso finché il collega non approverà la registrazione. Il collega riceverà il messaggio di posta elettronica riportato di seguito
  3. Per richiedere l’approvazione della tua richiesta clicca sul link.
  4. Quando il collega avrà approvato la registrazione, riceverai un’e-mail con il link di accesso alla piattaforma. Clicca sul link.
  5. Esegui il login utilizzando le credenziali scelte durante la registrazione: