Antes de poder hacer nada en la plataforma es necesario crear una cuenta de usuario. Después, puede continuar con el siguiente paso para:

- Unirse a una empresa existente activa en la plataforma Avantida O

- Crear una nueva empresa

1. Acceda a platform.avantida.com, elija «registrarse ahora» y regístrese con sus datos personales:
  2. Verifique su dirección de correo electrónico
  3. Haga clic en el enlace que ha recibido por correo electrónico. Si no ha recibido el correo electrónico, compruebe su carpeta de correo no deseado:
  4. Al hacer clic en el enlace se le enviará a la página siguiente, donde podrá elegir entre crear su cuenta de empresa o unirse a una empresa existente:
  5. Ahora siga las instrucciones para unirse a una empresa existente o crear una nueva cuenta de empresa en la plataforma Avantida aquí:

- Unirse a una empresa existente activa en la plataforma Avantida O
        - Crear una nueva empresa