Prima di poter operare sulla piattaforma, è necessario creare un account utente, per passare poi alla fase successiva, cioè:

- Unirsi a un’azienda esistente attiva sulla piattaforma Avantida  OPPURE

- Creare una nuova azienda

1. Vai su platform.avantida.com, seleziona "registrati ora" e inserisci i tuoi dati personali:
  2. Verificare l'indirizzo e-mail:
  3. Clicca sul link ricevuto via e-mail. Se non hai ricevuto l’e-mail, controlla la cartella dello spam:
  4. Cliccando sul link, arriverai alla pagina riportata sotto, dove potrai scegliere di creare il tuo account aziendale o unirti a un’azienda esistente:
  5. A questo punto, segui le istruzioni per unirti a un’azienda esistente o creare un nuovo account aziendale sulla piattaforma Avantida:

- Unirsi a un’azienda esistente attiva sulla piattaforma Avantida OPPURE
- Creare una nuova azienda