Si uno de sus compañeros/as ha dejado la empresa, puede bloquear y eliminar fácilmente su usuario de la cuenta de empresa. No se perderá ningún dato transaccional. Solo se revocará su acceso a la plataforma.

1. Acceda a las configuración de la empresa

2. Haga clic en el nombre del miembro del equipo

3.  Elimine esta cuenta haciendo clic en «bloquear cuenta»
  4. Una vez completado el proceso, el usuario aparecerá en la sección de «usuarios bloqueados» y ya no podrá interactuar en la plataforma.

5. Revierta este cambio desbloqueando al usuario o elimínelo por completo de la plataforma. Esta última acción no puede revertirse.