Depois de criar uma empresa, pode alterar os dados da mesma.

1. No menu principal, navegue até às definições da empresa.
  2. No lado direito da página, são apresentados os dados da empresa. Clique no botão Editar para desbloquear os campos para edição:
  3. Efetue as alterações e clique em guardar quando tiver terminado.

4. Alguns campos estão bloqueados para edição, pois não podem ser alterados.
    1. Região - pode ser alterada enviando um requerimento para support@avantida.com
    2. Moeda - pode ser alterada desde que não tenham sido processadas transações na conta da empresa. Uma vez listadas as transações, deixa de ser possível alterar a sua moeda. Envie um requerimento para support@avantida.com para que o possamos ajudar.
    3. NIF - pode ser alterado enviando um requerimento para support@avantida.com, mas tenha em atenção que NÃO é possível atualizar faturas que já foram emitidas. Por isso, certifique-se de que o NIF inserido na sua conta está correto antes de efetuar qualquer pagamento.