Quer alterar a sua palavra-passe quando já tem sessão iniciada?

Termine a sessão e siga as instruções após clicar em "Esqueci-me da minha palavra-passe" ou siga os passos abaixo:

1. Clique no menu do canto superior direito do seu ecrã e selecione "Definições e Privacidade" (ver abaixo)
  2. Em "Definições e privacidade", tem a opção de alterar a sua palavra-passe.Introduza a sua palavra-passe antiga, introduza duas vezes a palavra-passe nova e clique em "Alterar".
  3. Guarde as alterações, e já está! A sua palavra-passe está atualizada.