Vous souhaitez modifier votre mot de passe alors que vous êtes déjà connecté(e) ?

Déconnectez-vous et conformez-vous aux instructions « J’ai oublié mon mot de passe » ou procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Affichage dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Settings and Privacy » (voir ci-dessous)
  2. Dans « Settings and Privacy », vous avez la possibilité de modifier votre mot de passe.
     Saisissez votre ancien mot de passe, saisissez deux fois le nouveau mot de passe souhaité et cliquez sur « Modifier ».
  3. Une fois les modifications enregistrées, l’opération est terminée et votre mot de passe est mis à jour !