Vuoi modificare la password quando sei già connesso?

Esci e segui la procedura “Password dimenticata?” oppure i passaggi indicati di seguito:

1. Clicca sul menu visualizzato nell’angolo in alto a destra e seleziona “Impostazioni e privacy” (vedi sotto)
  2. In “Impostazioni e privacy” puoi modificare la password. Inserisci la password precedente, quindi inserisci la nuova password due volte e clicca su “Modifica”.
  3. Dopo aver salvato le modifiche, il gioco è fatto e la password è aggiornata!