Antes de poder fazer qualquer coisa na plataforma, é necessário criar uma conta de utilizador. Depois disso, pode dar o passo seguinte para:

- Entrar numa empresa ativa na plataforma Avantida OU

- Criar uma nova empresa

1. Navegue até platform.avantida.com, escolha "registar agora" e registe-se com os seus dados pessoais:
  2. Verifique seu endereço de e-mail:
  3. Clique no link que recebeu por e-mail. Se não recebeu um e-mail, verifique a sua pasta de spam:
  4. Ao clicar no link, será redirecionado para a página abaixo, onde poderá optar por criar a sua conta de empresa ou entrar numa empresa já existente:
  5. Agora, siga as instruções para entrar numa empresa existente ou criar uma nova conta de empresa na plataforma Avantida:

-Entrar numa empresa ativa na plataforma Avantida OU

-Criar uma nova empresa