I nuovi utenti possono registrarsi e “unirsi a un’azienda esistente” solo se è presente un account aziendale attivo su Avantida.

Basta un clic per decidere di accettare nuovi utenti/membri del team.

1. Vai a “Impostazioni società”:
    2. Nella sezione dei membri in attesa puoi scegliere di accettare o rifiutare una “richiesta di adesione” in sospeso:
    3. Il tuo collega può ora accedere con il nome utente e la password per fare richieste su Avantida.