Avant de pouvoir utiliser la plateforme, il est nécessaire de créer un compte utilisateur. Ensuite, vous pouvez passer à l’une des deux étapes suivantes :

- Rejoindre une société existante active sur la plateforme Avantida OU

- Créer une nouvelle société

1. Naviguez vers platform.avantida.com, choisissez « S’enregistrer maintenant » et enregistrez-vous avec vos données personnelles :
    2.  Confirmez votre e-mail
    3. Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail. Si vous n’avez pas reçu l’e-mail, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable :
    4. Lorsque vous cliquez sur le lien, vous êtes dirigé(e) vers la page ci-dessous, où vous pouvez choisir de créer votre compte de société ou de rejoindre une société existante :
    5. Conformez-vous ensuite aux instructions pour rejoindre une société existante ou créer un nouveau compte de société sur la plateforme Avantida :

- Rejoindre une société existante active sur la plateforme Avantida OU

- Créer une nouvelle société