Después de crear una empresa, puede modificar los datos de la misma.

1. En el menú, acceda a la configuración de la empresa.
  2. En la parte derecha de la página aparecen los datos de la empresa. Haga clic en el botón de edición para desbloquear los campos para su edición:
  3. Realice los cambios que desee y haga clic en Guardar cuando haya terminado.

4. Algunos campos están bloqueados para su edición, ya que no pueden modificarse.
    1. Región - puede cambiarse enviando un ticket a support@avantida.com
    2. Moneda: puede cambiarse siempre que no se haya procesado ninguna transacción en la cuenta de la empresa. Una vez que las transacciones están en la lista, ya no podemos cambiar su divisa. Envíe un ticket a support@avantida.com para que podamos ayudarle.
    3. Número de IVA - - puede cambiarse enviando un ticket a support@avantida.com, tenga en cuenta que NO podemos actualizar facturas ya emitidas. Por lo tanto, asegúrese de que su cuenta tiene el número de IVA correcto antes de realizar cualquier pago.