¿Quiere cambiar su contraseña cuando ya está conectado/a?

Cierre la sesión y siga los pasos que figuran en «He olvidado mi contraseña» o siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Haga clic en el menú desplegable de la esquina superior derecha y seleccione «Configuración y privacidad» (ver más abajo)
  2. En «configuración y privacidad», tiene la opción de cambiar su contraseña.
    Introduzca su antigua contraseña, introduzca dos veces la nueva contraseña deseada y haga clic en «Cambiar».
  3. Una vez guardados los cambios, ¡ya está todo listo y su contraseña actualizada!