Teilen Sie einen Importcontainer (Angebot) mit dem Avantida-Netzwerk, wenn keine andere Exportbuchung vorliegt.

Bieten Sie Ihren leeren Importcontainer für die Exportbuchung einer anderen Person an, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zu „Leeren Container matchen“
  2. Klicken Sie auf „Neu erstellen“
  3. Füllen Sie das Formular „Importcontainer hinzufügen“ aus
  4. Klicken Sie auf „Import-Container hinzufügen“, um ihn für das Avantida-Netzwerk freizugeben. Ab jetzt können andere sehen, dass Sie einen Container für den Export zur Verfügung haben.
  5. Jetzt können Sie mit der Suche nach Matches beginnen: Suche nach Matches