Partagez un conteneur d’importation (offre) au sein du réseau Avantida si vous ne possédez pas d’autre réservation d’exportation.

Pour proposer votre conteneur d’importation vide à une entreprise qui recherche une réservation d’exportation, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l’onglet « Faire correspondre conteneur vide ».
  2. Cliquez sur « Créer une nouvelle demande ».
  3. Remplissez le formulaire « Ajouter un conteneur d’importation ».
  4. Cliquez sur « Ajouter un conteneur d’importation » afin de partager votre conteneur avec le réseau Avantida. À partir de ce moment-là, les membres du réseau peuvent voir que vous proposez un conteneur pour l’exportation.
  5. Vous pouvez alors rechercher des correspondances : Rechercher des correspondances